Kooperation Schule / Verein

Kooperation Schule/Verein Moscherosch Schule / VfR Willstätt

Kooperation Schule / Verein

Zwischen dem VfR Willstätt und der Grundschule Willstätt - mit ihren Außenstellen Eckartsweier und Sand - besteht eine vom Land Baden-Württemberg geförderte Kooperation („Schule/Verein“), die das Ziel hat, Mädchen und Jungen im Grundschulalter für das Fußballspiel zu begeistern. Die Kooperation besteht nun seit mehreren Jahren nicht nur für die Fußball AG der Mädchen und Jungen, sondern auch für den alljährlichen Moscherosch Cup.  Dies ist eine Schulische Veranstaltung. Bei regelmäßiger Teilnahme erfolgt ein Eintrag im Abschlusszeugnis.

Weitere Zusammenarbeit mit der Moscherosch Schule

• Mädchen Fußball AG
  • Jungen Fußball AG
  • Moscherosch Cup                                 (Schulfußballturnier)